hari ini :

Home » Politics » Maman Cawabup KBB no 1, Gelar Silaturahmi Dengan Kelompok Tani & Ternak Sapi

Maman Cawabup KBB no 1, Gelar Silaturahmi Dengan Kelompok Tani & Ternak Sapi

photo credit: Maman Gelar silaturahmi bersama kelompok tani & ternak / dok. Ist

EDUPUBLIK, KBB – Calon Bupati Kabupaten Bandung Barat (KBB) nomor 1  Maman S Sunjaya beserta Relawan EMAS (Elin – Maman) menggelar acara silaturahmi bersama kelompok tani dan ternak Sapi Karya Mekar di Kampung Panyairan RW.05 Desa
Karyawangi Kecamatan Parongpong

Acara itu digelar dalam rangka menjalin rasa kebersamaan, sekaligus mempererat konsolidasi relawan di seluruh pelosok. Acara ini di laksanakan dengan sederhana bersama antar warga dan seluruh relawan dengan kelompok tani dan ternak.

photo credit: Maman berdialog bersama kelompok tani & ternak / dok. Ist

Dalam kata sambutannya, Maman mengajak seluruh relawan untuk menanamkan jiwa kemandirian untuk membangun ekonomi kerakyatan khususnya petani dan peternak.

“Mari kita bersama sama saling bergotong royong untuk membantu antar sesama demi kemajuan para petani dan peternak,” katanya.

Dirinya juga menghimbau kepada seluruh relawan untuk menjalin rasa kebersamaan demi KBB yang lebih maju. Selain itu, dirinya turut mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut berpartisipasi dalam silaturahmi ini.

“Saya berharap kedepan kita akan lebih bersinergi lagi dalam mendukung serta mensukseskan program yang berkaitan dengan petani dan peternak,” ujarnya.[SA]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

shares